Последнее дыхание осени

Зоя Федотова Феникс
   Последнее дыхание осени.
   Пора,когда бывает небо с просинью.
   Так жаль,что улетели журавли
   И унесли с собой тепло земли.

   Придет зима со снегом,злою стужею
   И время вспомнить все и оценить.
   И помечтать о том,когда вернутся журавли,
   Вновь принесут с собой тепло земли.