Без папы навсегда один

Евгений Ткачев
Уходит женщина не часто,
Наоборот уходит ОН.
Перешагнув порог несчастья,
уже не слышит слово вон.
Жаль,что одно понять не может,
Прижатый к матери груди.
Вот этот тепленький комочек,
Без папы навсегда один.