Легкие алкогольные напитки... О главном...

Таня Дудочкина
Не только радость дается во благо 
Не только хорошее светит во мгле..
Над нами всю жизнь развевается флагом
Борьба, отречение... И БОЖОЛЕ.

Мы мечемся, вертимся, мечем, и строим,
Себя, как чужих, загоняем в капкан...
Что выведет нас: не полки, не герои -
Спокойствие, мужество, и ШЕРИДАН.

А много ли стоим: не сеем - дистроем.
И если уж к звездам, то через постель.
Мальчишки, девчонки блуждают в застое...
Спасенье в ночи - ах, НЬЮКАСЛ БРАУН ЭЛЬ.