Где-то вдали остались мечты

Качагина Виктория
Где-то вдали остались мечты,
Мечты о любви и о счастье.
Как же мне трудно быть вдалеке,
Как же мне трудно в печали.

Встретимся мы,я это знаю,
Я разгоню все эти печали.
Буду идти по заветной тропе,
Смело ступая ногами.

Пусть нелегко мне будет в пути,
Иду я во имя нашей любви.
Только дождись меня,умоляю,
Буду с тобою на веки, я знаю.

Сколько дорог пришлось пройти,
Сколько узнал я в дорожной пыли.
Я с багажом возвращаюсь к тебе,
Просто люби, дорогая.