Мы ещё вскипим, всплакнём, остынем...

Михаил Свищёв
Мы ещё вскипим, всплакнём,  остынем.
Как песочек в колбе ни верти -
Лет в семнадцать всё вокруг пустыня,
К сорока же, скажем, девяти

Снова жизнь полна, как "добрый вечер",
как тарелка в роликах супов,
И на торте восемнадцать свечек
По числу оставшихся зубов.