У меня постарели руки

Полина Эваш
У меня постарели руки
И я начал думать о том,
Что однажды осенним утром,
Мы не будем больше вдвоем.

Не пойдем по брусчатке в парке,
Мы не сядем рядом в кино.
Не помчусь за твоей я шляпкой,
Не накину на плечи пальто.

В черноте твоих длинных локон,
Нахожу я теперь серебро.
Светлой грустью от жизни я полон,
Пролетели года, как одно..

И мне кажется очень малым
Отведенные нам вечера.
Лишь сейчас я внезапно понял,
Как была ты в жизнь влюблена.

Дорогая, я не покину,
Не уйду без тебя в никуда.
Очень скоро душа остынет,
Но любовь моя никогда.