Я не хочу писать стихи

Полина Знаменных
Я не хочу писать стихи,
Я не хочу молиться богу.
На гребне каменной волны
Раскину руки я народу.

И в громкой череде ночей
В звенящей тишине фонтана,
В лице избранницы твоей
Я отражусь лучами ада.