В осколках льда...

Анна Густи
Не единому слову не верь!
Если скажет загнанный зверь,
Что сегодня в осколках льда
Замирает его душа...

Он споткнулся и в пустоту
Посылает свою мечту...
Отпускаешь? Не отпускай!
По осколкам Луны читай...

Ты увидишь в этом огне,
То, что было в коротком сне...
То, что можно ещё спасти,
Если есть хоть капля любви...

22.12.2017 АннА Густи