Ветер лесов...

Станислав Сопегин
Запах свежий, ветром принесённый
Пропитался зеленью лесов
И порывом ветра унесённый
Просочился сквозь лесной покров…

Закачались сосны и берёзы
Пообщались, шевеля листвой
Будто ветер, как посыльный с дали
Им поток вестей поведал свой…