Одновременно

Козырев Павел Викторович
Земля тюрьма и Суд одновременно.
Пустое небо словно белый потолок.
Ведь дальше прочного безоблачного неба,
С Земли уйти никто ещё не смог.

Земля тюрьма, но здесь дана свобода.
Свобода выбора, как отбывать свой срок.
Но уготована опять сюда дорога,
Тому кто выбрать правильно не смог.

Земля тюрьма и Рай одновременно.
И если это всё приснилось мне...
То как прекрасно утреннее небо,
Если смотреть на небо в тишине.