Я возьму твои ладошки...

Светлана Королева Резанова 2
Я возьму твои ладошки...,
(на ветру им очень зябко).
Не взаправду, понарошку,
дам понять, что мне так сладко
согревать твои ладони  ...  ,
как ледышки от сосулек  ...  !
Вот ведь скажут, "что-то гОнит,
много рядышком красулек...)!?
Ну а я, вздохну с усмешкой  ...,
(знаю, как тепло моё удачно)...,
и монету кину  ... "решкой"  ...  ,
и, поймаю её  ... СДАЧЕЙ  ...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
22 декабря 2017года.