Скоро зима

Татьяна Голотвина
Отцвела и притихла природа,
Поздней осени  унылая  пора.
Грусть наводит это время года,
И дождик мелкий моросит с утра.

Отсверкали алые зарницы,
Лето жаркое так быстро прошло.
И сбившись в стаи носятся птицы,
Но время зимы ещё не пришло.

Ещё лес в разноцветном уборе,
Как прекрасен этот броский наряд.
Так ярко умирает природа,
Чтобы весной возродиться назад.