мне тебя не хватает...

Есения
Мне тебя не хватает...
безбожно... катастрофически...
сердце рвется на части...
стучит истерически...
Кто сказал, что время
врачует душевные раны,
что со временем в фарс
превращаются драмы,
всё проходит...и это
в конечном итоге пройдет...
Он соврал,
эта боль никогда не уйдет...