Считалочка

Анри Бугров
РАЗ...закрою я глаза!

ДВА...попробую подумать!

ТРИ...решу пора писать!

ЧЕТЫРЕ...ручку взять.Не передумать!

ПЯТЬ...открыть опять блокнот!

ШЕСТЬ...в распашку Музе двери!

СЕМЬ...как на одном дыханье!

ВОСЕМЬ...дописать! Проверить!

ДЕВЯТЬ...мило улыбнуться!

ДЕСЯТЬ...всё! Открыть глаза!
                Очнуться!

   21.12.2017.   Анри