У нас хватает ренегатов...

Сергей Осипов 2
У нас хватает ренегатов,
Кто поменял свое житье,
От правосудия бежало,
Все  это разное жулье,
Не налегке бежали знамо,
И не в стыдливой наготе,
Их пятки быстро так сверкали,
Порой в кромешной темноте…,

Контроль мы денежных потоков,
Не научились проводить…,
И капиталы убегают….,
Что ярко проявляют прыть….,
А их хозяева тем паче…,
Бегут значительно быстрей,
В краю чужом, им там помогут,
Добро пристроить у друзей….,

Опять в накладе государство,
Коль деньги были из казны.
И Интерпол здесь не поможет,
У англичан к жулью нежны…,
Их уголовное деянье,
Другую краску обретет,
А политических мигрантов,
Их Лондон, нам не выдает… .