Праздник, который...

Анна Рыбба
            Праздник, который всегда с тобой,
            Это – ты сам, и никто другой!
            Сам себе спонсор, и сам тамада,
            И приглашённая кинозвезда.
            Ты – сценарист, и ты же – актёр,
            Главный художник и режиссёр:
            Можешь спектакль в одиночку играть
            Или массовку любую собрать.
            Сцена для праздника – голова,
            Мысли она превратит в слова
            И расположит затейливо их …
            Что же получится – жизнь или стих?
            Каждый, кому читать довелось,
            Это желанный праздника гость!
            Для справедливости надо признать:
            Зрители могут тебя освистать …