Я понял в чём рожденье счастья

Радик Ахметшин 2
Я понял в чём рожденье счастья:
Держать твою ладонь в своей.
Вмиг исчезают все ненастья.
И в мире нет тебя милей.

Произносить родное имя,
Готов я целый день и ночь.
Жить без тебя невыносимо.
С тобою грусть уходит прочь.

С тобой общаться - наслажденье.
С моей единственной, родной.
Во мне живёт одно влеченье
Из года в год к тебе одной.

Счастливым быть совсем не сложно.
Влюбись и станет всё возможно!