а только тайна эта где то

Эдуард Мухаметзянов
А только тайна эта где то.
А только тот мороз пропал.
А та с березами планета.
Опять пришла зачем то в зал.

Наверно было воскресенье.
Наверно улицы пусты...
А только рядом серебренье.
И где то ты.И где то ты.

И эти тени за забором.
Сплетают трепетный узор.
А этот снег упал...по шторам.
А этот снег упал...во двор.