Кот компьютерных затей

Соболевская Вероника
Кот компьютерных затей
Отловил для малышей,
Для познания детей,
Много сказочных идей,
Кот компьютерных мышей
Ловит лапкою своей
И картины жизни всей,
И стихи читай скорей.
И мурлычит котофей,
Он ведь радость для людей.