Душевно, так тепло алели строки

Елена Трунина Ефимычева
        С благодарностью за вдохновение
                Михаилу Цветову,
                отклик на стихотворение
     "Иногда ко мне приходит Грусть..."
  http://www.stihi.ru/2017/03/27/2035





Душевно, так тепло алели строки
Московских, уходящих в ночь аллей.
Среди цветов они не одиноки...
Стихи, Поэт, - цветы души твоей!

Ты обронил слова, гуляя в парке,
Ну а сейчас там - розы - все в цвету!
Снежинки дней - стихов твоих подарки!
Их радость отменяет пустоту!