Рецензия Чёрному самураю Я просто люблю тебя

Григоренко Лариса Васильевна
Ничего личного, просто экс и глубокий анализ стихотворения:
"Я просто люблю тебя"
Всем смертям вопреки,
И души нам говорят:
Мы - звёздная пыль в ночи.
И меркнет в глазах луна,
От взгляда аж кровь кипит.
Я выпью тебя до дна.
Ты - мой хрустальный родник.
И меркнут звёзды в глазах.
А с губ срывается стон.
Ночь дарит шлейф до утра,
И шёлк лепестков вагон.
Я просто дарю себя.
Ты - Солнечный Бог в ночи.
Ты крылья даришь любя,
От счастья сердце кричит.
Душой сливаясь с твоей,
Я гимны слышу Небес.
Нет в мире тебя родней,
Парим мы в Саду чудес.