Взяла и выбросила...

Наталья Самойленко
Взяла и выбросила его,
И каблуком раздавила.
Меня спросили: "Ну, каково?
Ты говорила, нет никого.
Что, мол, не сделаешь одного -
Что не разлюбишь. Так от чего
Вдруг разлюбила?"