В зимней сонной тишине...

Наталья Самойленко
В зимней сонной тишине, припорошенные снегом,
Дремлют серые дома под бездонным синим небом.
Ветви тонкие берёз точно крылья белой птицы.
От мороза (он суров) иней ломкий на ресницах.
Тянет яркий солнца свет слёз стеклянные осколки...
Я не плачу, нет, нет, нет...Просто ветер зябкий колкий
Поутру пустил позёмку
Там, где твой виднелся след...