Пиршество любви

Светлана Дружининская
           Прекрасно пиршество любви! -
           Когда поёт душа и тело,
           Ступая по осколкам смело,
           Невзгоды напрочь вдрызг разбив,

,          Не спрашивая у судьбы,
           Как долго праздновать мы будем -
           И что нам до людского суду? -
           Счастливыми сегодня быть!-

           Презрев хулу и похвалу,
           Неотвратимость послевкусья ...
           Как все, на них не отвлекусь я -
           Лишь у любви всегда в долгу.

           У пиршества любви свой бог
           Из счастья, боли, слёз и ласки,
           Свои легенды, притчи, сказки,
           Реалий тысяча дорог...

           На пиршестве таком как встарь
           Любовь всегда слуга и царь...