Выпускаю на волю стихи

Катя Че Екатерина Чернова
Выпускаю на волю стихи,
Как из клетки весной певчих птиц,
Так, порой, отпускают грехи,
Так стирают остатки границ.

Станут ярким размытым пятном,
В синем небе растают в дали,
Залетят, может, в чей-нибудь дом
В уголке незнакомом Земли.

И найдут в чьих-то душах приют,
И разбудят их щебетом слов,
Пусть стихи мои гнезда совьют,
Будут чувства кормить, как птенцов.

Сколько доброй смешной чепухи,
Сколько правды в них - сколько меня!
Выпускать мне на волю стихи
Дай, Господь, до последнего дня.