Ты разбил моё сердце

Екатерина Лукова
Ты разбил моё сердце,
И воткнул в него нож
Слёзы стекают и боль не уймёшь
Время не лечит, воспоминания губят…
Как просто сказать: «Представь меня нет»
Ты возможно не знаешь, что подарил в мире свет
И так же разрушил, ранив не только словами
Теперь и ты моё больное воспоминанье
В стихах не описать, что творится внутри
Всю боль не передать, я убита, смотри…