Будь собой

Ксения Сафина
Будь собой. -
Открой
Всем вокруг
Свои
Червоточины.
Чувства всклокоченны,
Мысли просрочены,-
И теперь
Опорочен ты.
Люди глядят с высоты.
Не пройди и версты-
Уже слышится гогот.
И ты так позорно
Расколот
Им изнутри.
Смотри
Наперёд:
Разуму больший
Почёт.
Чувства
Умерь:
И поверь,
Что ценою потерь
Мы отыщем покой.
Будь собой.