Субботнее кафе - 4. Вечер девятый

Временные Хроники
 Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь каждые выходные ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.



В этот декабрьский вечер вас приветствую я - Ника Водолей.

Дорогие друзья! А я уже очень хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!!


  Итак, тема нашего субботнего кафе - "НОВОГОДНЯЯ СУЕТА"!

Новогодняя суета, так приятна. Хлопоты, подарки, весёлое настроение, за окном снег, салюты, костюмы, меню праздничного стола, любимые старые фильмы( хоть и заезженные), сюрпризы, счастливые глаза любимых и радость детей - такое только раз в году, когда столько людей одновременно готовится к встрече Нового года. И самое главное, чуть не забыла, зелёное дерево - ёлка! Наша волшебная елка! Если верить в волшебство, оно тебя обязательно услышит! Всем предпраздничного настроения, приятных сюрпризов, и исполнения желаний!


Уютные кресла, камин, чашечки с чаем, разные вкусности и.... полёт фантазии!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки).

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного вечера!