Мы на разных полюсах

София Трушина
Мы на разных полюсах -
ты, как север, а я - юг.
Совершенно не похожи - удивляем всех вокруг.
Все, что "минус" у тебя - у меня со знаком "плюс".
Все, что сладко для тебя, то имеет горький вкус.

Мы на разных полюсах -
ты, как север, а я - юг.
У тебя сейчас зима, у меня - ромашек луг.
Все, что для тебя прозрачно,
дарит мне свой яркий цвет.
Там где мой источник чуда, ты не видишь в этом свет.

Мы на разных полюсах -
ты, как север, а я - юг.
Так уж жизнь распорядилась:
ты - любимый мой супруг.
Держит нас совсем незримо тысячи меридианов нить.
Несмотря на все различия, будем мы всегда любить!