Никогда не поздно...

Илона Ампар
Я Стараюсь быть счастливым,
Я боролся сам с собой.
Боль и смерть меня учили,
Преклонятся пред судьбой.

Осторожно,на носочках,
Ускользала под ногами,
Богом данная дорожка,
Еле слышными шагами.

Ни молитвы, ни обеты,
Ни Советы к амулетам.
Не спасали от запретов,
Всех друзей уже отпетых.

Вдох тяжёлый,мысли в кучу.
Что я создал для себя?
Это тот счастливый случай,
Где спасаются любя.

Где бегут от жизни прежней,
Где влюбляются в мечту,
Чтоб спасать любовь и нежность,
Превращаясь в теплоту.

Болен тот, кто страху сдался,
Кто при жизни умирал.
Не искал и ошибался,
На коленях сердцу лгал.

Нет дороги бесконечной,
Отступать удел не сильных.
С каждым вдохом, небом вечным,
Послан знак на полке пыльной.

Я играл со смертью в игры.
Я не чувствовал добра.
За границы перепрыгнув,
Наносил родным удар.

Невозможное безумие,
Вспоминать войну с пристрастием.
Эти строки-предисловие,
Долгих лет в счастливой страсти.