Странный праздник

Ольга Шалимова
Кружит снежный хоровод
Белая позёмка -
Скоро, скоро Новый год -
Ждёт детишек ёлка!

Кто сегодня зайчик здесь,
Серый волк, лисичка,
Кто проснувшийся медведь,
Жёлтая синичка?

И собачка к нам пришла -
Рыжая лапуля,
Всех на праздник привела,
Всех, кого люблю я!

Странный праздник Новый год -
Добрый и весёлый!
Коль закончен старый год -
Начинаем НОВЫЙ!