ой, ой, ой

Володя Жигадло
...а и раньше-то
мечталось,
и хотелось,
и моглось.
Сказывается
усталость,
не в раю же
мы, небось.
Все конечно
в мире этом:
юность, зрелость,
старость и...
Тем закончится
все светом.
Там чужие и
свои.
Там, наверно,
сложно тоже,
ибо, где же
просто нам?
Всюду надо
лезть из кожи
и...Идти
по головам?
Вот об этом-то
не надо,
ведь не все
и не всегда.
Есть нормальные,
есть гады.
Бейте гадов,
господа!
Ну, завел.
Не надо злобы.
Люди мы,
и здесь
и там.
Жить нам надо,
глядя в оба
без таких
житейских драм.