Миражи любви

Сергей Скала
МИРАЖИ ЛЮБВИ

Любовь равновеликой не бывает --
Один.... чуть больше любит,
А другой лишь принимает
За это чувство выгоду свою... иль страсть
И незнакома им любви высокой власть,

И, даже, если оба говорят"ЛЮБЛЮ",
Каждый по своему трактует страсть свою,
И для себя, порой, не знаем мы --
ЛЮБОВЬ у нас ?
Или мираж любви... .