Тот же голос...

Алла Довлетова
Усыпан звездами бездонный
Небосвод...
Таинственная,мистическая ночь...
Загадочная тишина...
И среди этой чудной тишины
Почудился мне голос, полный
Магии любви...
Знакомый голос, пьянящий,
И прекрасный,
Что заставляет сердце биться
В упоении...
Беспечное счастливое томление...
Я словно снова в него погружена...
Тревожно стало мне...
Ведь голос тот давно забытый,
Давно исчезнувший из памяти моей
Вторгался снова в жизнь мою
Беспечную...
Волною всколыхнул он тени прошлого,
Тот голос... Снова ты...
Или... не ты..? Увидела...
Одежда странная,
Взгляд пустой, и под глазами
Темные круги...
Но тот же голос, полный магии любви...

Иллюстрация из интернета