Смотрю на небо...

Виктор Скрижалин
Смотрю на небо надо мной,
туда,где милый дом родной.
Где Тот,по чьим иду следам,
Кому любовь свою отдам.

Твоя любовь превыше слов
и не имеет берегов.
Меня,накрыв своей волной
несет блаженство и покой.

Лишь Ты,сын Божий-Иисус.
К Тебе всем сердцем я стремлюсь.
Лишь Ты мой Бог и не дождусь
когда на Родину вернусь

И пусть порою трудно,пусть,
Ты дал мне сил и я держусь.
Когда коснется сердца грусть
я вновь в глаза Твои всмотрюсь.

Есть цель и выбор на земле
решить-в добре,а хочешь-зле.
Прожить пока Господь придет,
птенцов под крылья соберет.

И мы,как будто журавли
взлетим без страха от земли.
И нас вернет Господь туда,
где ждут бессчетные года.


Смотрю на небо надо мной,
туда,где милый дом родной.
Где Тот,по чьим иду следам,
Кому любовь свою отдам.