Некошеные думы

Виктория Балановская
Струны твоей спины
Пятинотье жил
Почти немое кино
И полуразмах крыл
Тело как нотный стан
Музыку раздает
Если когда-то жил
Стало быть оживет
Гибкость змеи и кнута
Шелк натянутых струн
Тело твое - страда
Некошеных дум