Подумать не могла я о таком...

Лариса Шахбазян Лапшова
Подумать не могла я о таком,
Да и шутить на кладбище не просто,
Но, памятник увидев на погосте,
Вдруг поняла - по жизни шутником
Наверно был, кто похоронен здесь,
Его родные тоже юмористы...
Но, впрочем, все мы на земле - туристы,
А где-то дом и место встречи есть...