Как можно?

Стасия Март
Как можно отрицать все факты?
Как можно в истину плевать?
Коль ты не знаешь масти карты,
Зачем "на руку" всем давать?

Как можно жить во лжи пороке?
Как можно прошлое чернить?
Коль записался ты в пророки,
Будь добр истину гласить!

Как можно клеветать былое?
Как можно правду умолчать?
Коль покусился на Родное,
То честью будешь отвечать!

Коль лжешь ты всем напропалую,
Ногами трешь Руси лицо,
Мой друг, тебя разочарую,
Быть тебе вечно подлецом!
2017.

(Не марайте историю, друзья. Ищите правду.
Хватит беспочвенных оскорблений.)
Фото из сети.