У меня к тебе

Лидия Заболодская
Так легко ты всегда мог ранить...
Мне бежать бы, пока возможно...

У меня к тебе - моя память.
И от этого так тревожно...

Ты всегда мог забыть, не думать,
У тебя никаких барьеров.

Я же - будто совсем безумна:
У меня в тебя - моя вера.

Ты таким ко всему был стойким...
Даже я порой поражалась.

Мой удел - собирать осколки...
У меня к тебе - моя слабость.

Соберу, починю, поправлю.
Снова сделаю шаг навстречу.

Я нас помню... не вспоминаю.

У меня к тебе -
то, что вечно.