На девяностолетие

Евгения Цветкова 3
Мои примите поздравленья
И пожеланья долгих лет,
Пусть Бог пошлёт благословенье
И оградит от всяких бед.

Пускай хранит Ваш ясный разум
И бодрость духа бережёт,
И зоркости добавит глазу,
Суставам гибкость пусть вернёт.

Ещё понадобятся силы,
У Вас всегда так много дел,
Быть терпеливой, доброй, милой -
Таков Ваш жизненный удел.

Я рада нашему общенью,
От Вас учусь им дорожить,
Ещё терпенью и прощенью,
Чтобы по заповедям жить...