Задекабрило зимнее утро

Любовь Москаленко
Закружилась, завертелась завируха,
А За ней метель пустилась тоже в пляс,
Да Играя ветер нёс обрывки пуха
Ель Манто одеть успела...в самый раз.
КрасНо солнышко с восходом задержалось,
АкварЕль лишь белоснежная вокруг,
Будто нЕбо с полем чистым обвенчалось,
РаспахнУло дверь для стаи белых мух.
И укроет, сТразом ярким засверкает,
Ледяные хоРома её манят,
Облаками слОвно целый мир объят.
/
(фото с интернета)