Я не обещаю сразу Рай...

Алекс Зорин
Ты очнёшься как-то ото сна?
Может быть когда-нибудь проснешься?
Ты принцессой спящею была -
разбужу, и жизнь твоя начнется...

Я не обещаю сразу Рай -
мы с трудом распахиваем двери...
Только если любим мы и верим
счастье перевалит через край...