Отпускайте...

Натали Кухарук
Отпускайте из жизни не ваших людей,
Не смотрите им долго вслед ...
Ни о чем не жалейте, забудьте о том,
Как старались дарить им свет...

Уходите тихо, быстро и навсегда,
Не надейтесь, что вас поймут ...
Если у друга в глазах одна пустота ,
То был ли Вам другом тот друг ?

Не бывает, все же,  холодно от тепла
И одиноко с друзьями...
У самых близких в сердце не может быть льда ...
Ведь преданность - без обмана ...


                2017...