60

Валентина Соколовская Пантюхова
 А мне сегодня - шестьдесят!
Чуть пригорюнившись,сижу я.
Куда года мои летят?
Постойте!Не спешу я!

 Осмыслить дайте жизнь мою,
Перелистать страницы!
За что-то вас благодарю,
Хочу и  повиниться!

 Но нет ответа.Бег минут-
Вперёд.И безвозвратно.
Не поменяешь ТАМ на ТУТ,
И нет пути обратно.

 Но пусть- года,как рысаки!
Пускай- вперёд умчатся!
Благославляю этот миг.
Живу,люблю.Вот счастье!..

 А мне сегодня -шестьдесят?
Так плакать мне?Смеяться?
(Прости же,зеркало!)"Друзья!
Мне чуточку за двадцать!"