Сердца влюблённых...

Олечка Макарова
                Листья у клёна
                Ветер-гулёна
                Дерзко срывает,
                Тут же бросая
                В грязные лужи,
                Дескать, не нужен
                Зимней порою
                Листьев наряд,
                Пусть в грязь летят.
                Так мир устроен.
                Как жить нам с вами
                Решаем не сами…

                на «Листья» (Алексей Филиппов 9)
                http://www.stihi.ru/2017/10/08/2445





Сердца влюблённых -
Обворожённы,
Чувства горячи -
Только не зрячи...
Хочется верить,
Сердце, что двери.
Часто обманны,
То нежеланны...
Боль, тоску вносят,
Душу не спросят.
Плачет сердечко -
Долго... не вечно!