мужик - обыкновенус

Ирина Зета
Мания величия, имеет свои отличия…
Как пример: перед нами индивид!
Это мужик обыкновенус… (от есть подвид).
Считает себя самцом…
Хотя часто ходит с ободранным лицо!
Его воля разбивается об чугун,
Так жена, мужику возвращает ум…
Сколько зарабатывает не знаю,
Но жена его ниЩебродом обзывает!
***
Мораль:
Коли полюбила подлеца, это не он козел - а ты овца!
***
Автор: @irina.zeta
2017 ©