Муж му-му иои мавр?

Ирина Зета
Ты хочешь меня видеть адекватной?
Ты просишь быть меня другой?
Скажи мой "мавр" - судьбинушкой помятый…
С какой помойки, ты приполз домой? ;
.
Ну что мычишь… Му-Му (мой нерадивый),
Все вижу, что не полз… а принесли!
Я только не пойму... зачем ты снимки
Всем разослал… МОИ а не свои… ;
.
Ах… ты гордишься мной? - какой убогий суслик...
Одно спасает… это хоть не «НЮ»!
Но как ты мог... меня так опозорить?
На огороде в позе буквы «ЗЮ»... стою.
.
Лакай из миски… Тузик, наш не против,
И вискас… можешь снова Васькин съесть.
Но попугая нашего не трогай!!!
Он не шашлык - … дай шанс хоть улететь!
.………………………………
Аватор: @irina.zeta
2017 ©
.
Я не пью и вам всем не советую!
.