музыка

Настя Чернявская
Когда нас отпускают, мы вдыхаем кусок свободы и болтаемся марионеткой на ниточке.
Когда-нибудь я изложу свои эмоции в аккордах или трезвучиях.
Пока что пока мой главный козырь - беззвучие.
Музыка моей души такая же многогранная , как и моя Вселенная.
Сгораем вместе с любовью и всем сокровенным.

Одно успокоение вместо валерьянки или корвалола:
И я практически покорять новые высоты готова.
Если бы ценой каждого человека было одно лишь слово,
то какое бы слово мы выбрали с тобой?
Может, я призналась бы как ненавижу тебя за то, что ломаешь и притягиваешь к себе одновременно?
Но я не произнесу ни строчки вслух, потому что сильная и не привыкшая протягивать руку на соседний остров, если об этом не попросят.

Решить свои проблемы можно проще: перепрыгнуть через стоящий забор.
Но я умею падать и подниматься с колен, когда меня меньше всего ждут.
Пусть я и умею прощать людей за их ошибки,но в каждом правиле есть исключения.
Каждый раз при виде меня, тебя будет терзать чувство вины за проигрыш.
Даже в правильно набранной ноте я временами чувствую фальшь.