нынче модно БЫТЬ

Ирина Зета
Нужно быть - а не казаться…
Важно плыть - а не плескаться…
В океане клонов, лиц!
Там где сотни лже страниц,
И две сотни фИто-мЭнов…
Тех что вечером - на стены,
В соц.сетях пускают пыль…
Это небыль или быль?
Пишут много, ни о чем…
И все лица «кирпичом».
Женщин - ЧИКАМИ зовут,
Водку, пиво - много пьют…
Подворовывают фразы,
Современный БиЧ - зараза:
Крысы, Кисы... - глупый треп.
Нынче моден… тот кто врет?
……………………………
Автор: @irina.zeta
2017 ©