Выбор у каждого свой

Афродита Божественная
До неба нам не дотянуться.
Мы тянем, тянем руки вверх.
Нам стоит только улыбнуться.
Ведь это вовсе и не грех.

Мы подождём, куда уж торопиться.
На этой мы земле живём.
Мы любим, верим, предаём.
Грустим, целуемся, поём.

Ведь жизнь одна у человека.
Никто другую нам не даст.
Ну так давайте проживём.
Её красиво, благородно.

А кто не хочет, пусть уйдёт.
И мы мешать ему не будем.
Мы про него и все забудем.
У каждого ведь выбор свой.

23.12.2017 год